昨日の夕飯はねんねらの大好きなハンバーグ(セオリー通り?)。
うちのハンバーグは、タネに豆腐をたっぷり入れ、成型の時にチーズを中に入れます。それでも、肉が豆腐でぱさぱさするので、ソースでごまかします。
ソースは、焼いた後のフライパンに、とんかつソース、ケチャップ、ウスターソース、酒、ソースなどなど・・・ソースと名のつくものを適当にいれて煮詰めれば、デミグラスソースのような味になります。
写真などもアップしたいと思いますが、とてもじゃない、人様に見せられるものではないので、やめておきます・・・。
はがきの作成
製作時間=40分
中央ぞろえにしてしまったので、ずらしてみました。
ついつい、センターぞろえにしてしまいます・・・。
人間の本能・・・?